• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:33 

Без названия.

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Фэндом: Детектив Конан
POV Ран, мысли-мысли-мысли.
Все права у Аоямы-сенсея.
Свело пальцы, потянуло писать... сопротивляться бесполезно - проверено.


Хочу быть с тобой. Так сильно, что пальцы сводит, когда я держу в руках телефон и снова откладываю, не в силах набрать твой номер. Я помню свою тоску и отчаяние, когда я была готова на всё, только бы убедиться, только бы поймать тебя, что ты, Шиничи, и Эдогава Конан - один человек. Но... вновь моя ошибка, моя досадная ошибка!
Я никогда не скажу тебе, что отдала бы всё, что угодно, только чтобы это было правдой. Потому что я больше так не могу. Потому что я готова цепляться за малейшую надежду, чтобы верить в то, что ты рядом. Где-то, близко-близко, а не на другом континенте, не в другом мире - мире преступников, отделенный от меня черной завесой ночи и редких телефонных звонков.
Я ненавижу себя за эту слабость и эти слезы. Я ненавижу, что не могу сказать по телефону тебе, как я скучаю, как я хочу тебя видеть, как я боюсь, что ты не вернешься.
Девушка величайшего детектива столетия должна быть очень сильной, поэтому я вытру слезы. И в следующий раз, когда буду отвечать на телефонный звонок, улыбнусь ясно и чисто и скажу:
- Всё хорошо, Шиничи. У меня - всё хорошо...

@темы: Detective Conan - Фанфики, Зарисовочное

22:54 

Погадалкино

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
А захотелось вот!

Погадалкино

Опять сегодня планы накрылись - думала поиграть, а пришло 2 работы до утра.

Подсаживают на Magic - карточную игру. Лажаю где-то в балансе. Плюнула - пошла по порядку перебирать все начально-стартовые колоды. Одну вроде бы подобрала, надо будет ее обкатать.
С зеленой могучей сущностью - вообще не дружу и не работаю. Это ужас какой-то! >_< она для меня тяжелая и неподъемная. Причем, в любом сочетании, даже в том, с помощью которой меня компьютер просто заваливает на 1-2-3.

А сине-белая такая прямая и бесхитростная, что я проигрываю, мне не хватает изворотливости! Сине-алая хороша, но мне в ней не хватает маневренности. Атаки в лоб не люблю, а с синей стороны не хватает атакующей мощности, они шикарны в защите и маневренных мгновенных атаках с малым уроном.

Зато поймала баланс в черно-белой. Пока она в лидерах. Если ничего не найду - на ней и останусь. Она восхитительно подлая, гибкая и дает мне под мою стратегию игры все нужное. Надо будет обкатать в реале.

@музыка: Mutemath Transformers Theme

@темы: Magic 2015, Игровое, Мимопробежное, Обо мне

10:39 

Начало новой недели

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Понедельник.
После "бурных" выходных с работой и без интернета, до интернета я доползла. Посмотрела на происходящее и подумала, что хочу обратно xDDDD
Столько писем... Кхм. А мне ещё предстоит на всё это ответить >_<
Утром успела сходить до почты, забрать свой деньвареньевский подарок )))) Ибо в пятницу когда я на почту пришла, я поприветствовала закрытую дверь xDDDD
А сегодня оказалось, что помимо одной посылки мне пришло три, и идя домой я изображала из себя грузового муравьенка ) В итоге - подвернула ногу, и потянула плечо. Сейчас буду заматываься xDDDD
31-го открыла (и закрыла) купальный сезон - порезалась... чем до сих пор не знаю. ))) не то травой, не то вообще воздухом.

Зато помимо подарка с очаровательным зайцем-подушкой пришёл валик, который я дарила сама себе!!!! И оно такое-такое-такое!!!!! Особенно рыжий на нём кот ))))) Просто няяяяяяяяяяяшесть!
Фотоняшечки

Собственно ещё я успела в выходные (представляете!) даже поиграть ))))
Засела в Torchlight, в искреннем восхищении от Cloudbuilt и меня пытаются подсадить на карточную Magic 2015. Пока сливаю, не въезжаю в механику. Попробовала черную колоду, не справилась с ней. А сине-алая слишком нахрапистая, мне в ней не хватает гибкости. Буду пробовать другую колоду.
... Ночью... если опять работа не придёт xDDDD

Всем хорошего дня!

@музыка: Unreal Три ночи

@настроение: В тонус!

@темы: Обо мне

01:37 

Ф-моб о впечатлялочках!

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
И вообще мне не живётся спокойно.
В том смысле, что мне хочется радостей, гуляшестей и вообще няшестей.
И короче... я опять ввязалась в ф-моб и снова добровольно, он тут по дайри давно гуляет, а я что-то снова от Dokuhebi забираюсь в него.
В общем, звучит следующим образом: первым пяти отписавшимся выдаю на гора свои впечатлялочки, считалочки и мурчалочки ))) от их дайри.

P.S. А еще мне можно (с целью воспитания дисциплинированности!) дать одного героя из фандома, который мне знаком, чтобы я каждый день в течение... недели, да, выкладывала ровно ПО ОДНОМУ арту (з.ы. люди, вы имейте в виду ради музьячества, если вы меня куда-то вовлекаете, ставьте мне ВЕРХНЮЮ границу, моя жадность и широта души одновременно границ не знают и не признают, мне их ставить надо во избежание проблем!!!!).
З.Ы. Если еще и пнете в нужном направлении, ака заявка - то к этим артам еще может прилагаться зарисовка по фэндому на несколько строчек ))))

P.P.S. Что я в сети делаю? ) Как всегда, работаю )

@музыка: Лекарства, химия, биология, бактерии, бактериофаги, резистентность... *уши в трубочку*

@настроение: А це ше такэ?

@темы: Зафлэшим моба, Обо мне

12:07 

Сам себе крокодил

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
В субботу, пока моталась в автобусе до города и обратно, вместо того чтобы читать чужое - читала свою книгу, законченную два года назад. "В погоне за счастьем", если что.
Дочитала уже вечером после работы, с отчётливым "ня-ня-ня".
Когда поймала себя на этой мысли, первое было "что это я так неожиданно"?
Легла спать, прошло воскресенье. Утром сегодня вернулась к этой мысли и вдруг стукнуло:
"Да не неожиданно! Это раньше мое поведение и отношение к собственному творчеству было нездоровым".
Да, писатель для своих книг - самый жестокий критик, самый въедливый и придирчивый, потому что только писатель может сказать, удался ли ему замысел, удалось ли ему передать то, что он собирался с самого начала.
Но не менее важно и то, что для своих книг писатель - самый преданный и верный читатель. А я об этом умудрилась подзабыть. Надо навёрстывать...

@музыка: Вельвеt, Винтаж

@темы: Создательское

00:15 

Свободный ветер

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Фэндом: Инуяша
Герои: Кагура
Жанр: ангст, драма, всё плохо
Предупреждения: канон, POV, смерть персонажа, кровь, убийства
Размер: драббл
Рейтинг: PG-15
Дисклаймер: Все права у Румико Такахаши.
Аннотация: Кагура умирает. Нараку вернул ей сердце и отравил его ядом. Убегая от него, улетая к своей свободе, о чём думает Кагура?
От автора: Про то, какую траву я курила, можно не спрашивать - работа. Работа, работа и ещё раз работа. Если спать в течение двух часов не пойду - пойду "Игру на вылет" писать. Там грязи побольше, а у меня от злобы "в зобу дыхание спёрло".

Свободный ветер

@темы: InuYasha, Фанфики

13:54 

Не умеешь - не лезь

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Сколько бы в жизни было счастья, если бы этим нехитрым правилом руководствовались все поголовно!
Сколько бы проблем мы избежали...
Меньше чем за неделю на новой работе, умудрилась нарваться на косяк программистов, на второй косяк программистов по правам доступа, а теперь нарвалась на косяк верстальщиков.
Не, я могу пойти и обходным путём, как и всё русские, я голь, хитрая на выдумки, но неужели нельзя было найти применение для своих косоручек в другом месте и не делать так, что потом твою же работу придётся переделывать другим?!
Чё, сижу. Классику слушаю. Черешенку жую...
Счас по ходу придётся идти обходным путём и это будет капец...

@темы: О работе, Мимопробежное

12:08 

Билет в счастье.

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.

@музыка: Винтаж "Вселенная"

@настроение: WTF?!

@темы: Стихи

22:28 

Тихой сапой...

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
...я гребу поближе лапой теперь сезон лето-2014 :) досматриваю запас, то что есть, то что хочется, что не хочется О,О

Лето 2014. Раскрученный барабан медлеееенно останавливается.

Весна 2014. Вычеркиваем пункты

Зима 2014. А что посмотрено и что ещё осталось?

Осень 2013. Итоги сезона

P.S. Вспомнила, что это всё-таки мой дневник xDDDD А в виду того, что мне-то это удобно - списку быть! ) На этом голосование закончено (спасибо тем, кто говорил "списку быть" за поддержку, она мне была очень нужна!) Если теперь кому список ещё пригодится - буду очень рада )
запись создана: 03.10.2013 в 15:15

@темы: Мысли вслух, ИМХО, Аниме

18:36 

ФБ

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
10:32 

***

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Его взгляд наполняет мою душу томительным предчувствием.
Синяя буря, синяя бездна и огонь в этих длинных пальцах.
Он всегда в перчатках. И это стало для меня настоящим испытанием. Адом, личным проклятьем.
Именно это, а совсем не те пустынные барханы Ишвара, когда я, выполняя приказы генералов, стреляла по живым мишеням. Я отдавала себе отчёт в том, что я стреляю по людям. У них есть семьи, друзья, знакомые, планы, мечты, цели. Но меня это не останавливало. Я была солдатом той страны, что пришла в Ишвар, чтобы "спасти" их.
Как будто кто-то нуждался в этом спасении.
Там, в горне этого адского пекла, в скрипе песка на зубах, родился человек с синей бурей в глазах и белоснежных перчатках на длинных пальцах.
Я смотрю на него, когда прямо, когда украдкой. Я могу не скрываться, могу не прятаться. Он просто есть, и... мне этого достаточно.

@темы: Зарисовочное, FMA

10:32 

Люблю-люблю-люблю свою работу!!!

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Моя работа временами и местами караул полный, растаптывает, размазывает, не оставляет ни на что сил, но, уважаемое мироздание, спасибо, что она у меня есть!
Вторые сутки после тяжелой дороги пашу и каваюсь насмерть!
Ибо пишу про леопардов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Которые обитают вот здесь:
Земля леопардов
Что там, планы на заграницу в турпоездку?! Ха! На фиг!
Пока не объеду великую и самую лучшую Россию, остальной мир подождёт!!!!
♥_♥ У-ня-ня-ня-ня-ня!!!!!!!

@настроение: Укаваенное

@темы: На первой космической, О работе

13:30 

Выпас бессмертного пони

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Осчастливили работой в понедельник.
Количество такое - что закончим в субботу ночью.
Уже четвертые сутки подряд (перед этим был перерыв) спать ложусь в 4-5, встаю в 10-11 и пахать дальше.
xDDDD При этом успеваю еще и подсматривать пару серий анимки, что-то черкать и даже раздумывать над тем, что надеть и куда пойти утром в Москве xDDDD
Я таки хочу добраться до музея Булгакова ))))

@музыка: От Волги до Енисея...

@настроение: В тонусе! (Себе назло)

@темы: На первой космической, Обо мне

20:30 

2х часовой спэшл Конана

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Конан-день продолжается.

Я надеялась, что это утка :( Но увы, у нас появился трейлер.
В 2014 году у нас еще впереди двухчасовой спэшл Конан - "Исчезновение Эдогавы Конана: паршивейший день в истории"
The Disappearance of Conan Edogawa : The Worst Day in History.

Фансервис причем для любителей Конана О,О.
Плюс немного информация, чутка компиляции и .... ОМГ.



Мне одной стало страшно после этого?!

P.S. В информации еще значится, что это совместная работа Аоямы-сенсея и Учиды Кенджи - Uchida Kenji.
Если что, второй - режиссёр и сценарист по Unmei janai hito (2005), Kagi-dorobô no mesoddo (2012) and Afutâ sukûru (2008). 14 наград и 4 номинации.
О,О кто-то что-то на этот счёт знает? О,О

@темы: Detective Conan

17:21 

Новый оп.

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
В субботней серии, за номер 744 появился новый опенинг (38), и неожиданно сегодня появился перевод опенинга на русский язык О,О от команды ShinkaDan.
Не поверила своим глазам.

Группа KNOCK OUT MONKEY
Название Greed (Жадность)



Что думаете? На мой взгляд сочная красивая картинка, а погладили по шёрстке сразу всех.
Тут вам и Кид, и Хейджи, и Кёгоку Макото, и Шиничи!!!! Шиничи вместе с Конаном. Если первый просмотр опенинга меня не зацепил, я только пофыркала, немного возмущенно глядя на происходящее, и на кадры, которые уже немного надоели мелькать (придумали бы что-то новое), то за последний кадр всё простила и пошла пересматривать ещё раз!!!!

@темы: Detective Conan

22:34 

День 5.

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.

Вопрос: Зачет?
1. Да. 
3  (100%)
2. Нет. 
0  (0%)
3. Когда же это, наконец, закончится?! 
0  (0%)
Всего: 3

@темы: InuYasha, Арт-подбор

22:08 

Всего лишь человек.

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Меня не остановили, сочувствую...

Фэндом: Инуяша
Размер: драббл
Рейтинг: PG-16
Жанр: психология, трагедия
Предупреждения: смерть персонажа
Герои: Сещемару, Кагомэ, Инуяша
Права: У Румико Такахаси-сан.

Всего лишь человек...

@темы: Фанфики, InuYasha

22:02 

День 4

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
А сегодня будут чибики...

изображение

Кат чибичат

И не только....

изображение
Кат взрослого Сещемару

Вопрос: Зачёт!
1. Ага. 
3  (100%)
2. Не-а. 
0  (0%)
3. Щито это было?! О,О 
0  (0%)
Всего: 3

@темы: InuYasha, Арт-подбор

22:05 

День 2. Сещемару.

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Ф-моб продолжается.
И вполне возможно, вы такое уже видели, и это только я пропустила ЭТО!, но... делюсь! >_<
От меня остался попискивающий комочек...
И да, жадность прогрессирует!
В день первый я выложила 3... сегодня 10... *ик* О,О
А сколько будет завтра?!
Заткните фонтан моей жадности!!!!!!!!!!!!!!!!
Арт

Под катом без превью

Вопрос: Зачет?
1. Да! 
3  (42.86%)
2. Нет... 
0  (0%)
3. Носокровь.... 
1  (14.29%)
4. Сгинь, искушение!!! 
1  (14.29%)
5. Жадность затыкать запрещено! 
2  (28.57%)
Всего: 7
Всего проголосовало: 4

@темы: InuYasha, Арт-подбор

11:51 

День 1й

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Переедание приводит к несварению.
А переедание графикой - к носокрови и сносу крыши. >_<

Чего это я? А это я добровольно ввязалась во флэшмоб Dokuhebi и в ближайшую неделю тут будет Сещемару. Прекрасный, ледяной, кровавый, издевающийся, спящий и так далее, так далее, так далее.
И таки если я не переключусь - то тут будет ещё и парочка драбблов :)

Выбрать, кто победитель сегодняшнего дня я не смогла - будет три арта!
Один заглавный, два под кат.
А натаскала я куда больше xDDDDD
изображение
Заглянуть под кат!
Но самое главное *_*
Я нашла такой контрольный! *хихикает* ждите!

Вопрос: День 1. Зачет?
1. Да! 
6  (100%)
2. Нет. 
0  (0%)
3. ... кнопочка.... 
0  (0%)
Всего: 6

@темы: InuYasha, Арт-подбор

DarkNight - Прибежище темной ночи

главная