• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:32 

Новогодние погадалочки!

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.

@настроение: Дождаться 12 и спать!

@темы: Погадалки

20:47 

С Новым 2016 годом!

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.

С НОВЫМ ГОДОМ!


Пусть Новый год добро несет,
И в сказку дверь откроет,
И непременно принесет
Всё лучшее с собою.

Желаю вам весь этот год
Прожить в любви и счастье,
Не знать печали и забот
И прочие ненастья.

Двенадцать раз пробьют часы,
И чудо вдруг случится!
Пусть все исполнятся мечты,
В дом радость постучится!

10:48 

Мимолетное.

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Постоянно что-то мешает выспаться.
То работа, то внешние обстоятельства, то собственная глупость.
Начинаю думать о том, а не поспать ли мне немного днем?

@темы: Мимопробежное, Обо мне

01:32 

Недоотпуск полнейший.

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Вы таки будете смеяться (я смеюсь уже который день). Но мой недоотпуск обернулся дичайшим завалом по второй работе, недосыпом и внутренним воплем, дайте передохнуть хоть пару дней!

Но самое интересное не это! В день моей резкой внутренней истерии "дайте, плиз, инструкцию вуду"... очень-громкие-и-нестерпимо-достающие соседи сверху позвонили тому, у кого снимают квартиру, и........... резко и неожиданно съехали, хотя ни-че-го вообще не предвещало (и устроили на прощание такой скандал, что стоял на ушах весь подъезд).
Но главный вопрос, что это было?! О,О

.......... P.S. Удачное название для темы. Миник, драббл или на книжку потянуть? Или всё сразу? ...............

@темы: Вуду в большом городе, Обо мне, Соседи

15:57 

Смена планов.

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Провела выходные вне дома и вне интернета. Хотела по возвращению написать пост, какие отличные были выходные, что меня немного отпустило. Но в результате меня только трясёт от ярости и хочется убивать.
Спасибо соседям. Блатной воровской шансон так, что трясутся стены и от басов передаётся вибрация на тело и дикий ор скандала. Круто. Очень "круто".
К маме пока не хочу, потому что без нормального интернета неудобно работать, но с такими соседями работать не получается в принципе. Ни у кого "вуду в большом городе" не завалялось?

@настроение: Дайте мозгов людям, а?!

@темы: Обо мне, Соседи

01:29 

Воспеть оду Конану

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Воспринимаю неожиданные перемены, как отпуск ♪ Отпуск - это хорошо ))))

Пытаюсь отоспаться. Сегодня решила устроить ночь с Конаном... Не просмотренных 38 серий + фильм Подсолнухов.
Что в результате? Правильно, работа! xDDDD в ночь ))))
Большие отзывы завтра, как разгребусь и раскопаюсь ) Но теперь хочу сразу три фанфика. Первый на Эри//Когоро (пугала сегодня собеседников нездоровым I ship it! ♪, причем это будет стеб), хочу Шиничи/Ран - причем после дела с аквариумом, и ничего не знаю. И под соусом, это уже больше, чем сталкерство, это уже больше, чем просто взгляд на неё. Он уже не видит никого другого, она его личный сорт ... [нужное подставить].
А после фильма хочу тройничок. Без юста и без ангста, ибо блин - они такие офигенные там! :dance3:

Главное, я не хочу этим делиться :surprise: Так что, полагаю, что в самом лучшем случае заброшу на сайт (обязательно) + на дневы под закрытые записки под ПЧ.
В худшем это будет только мооёёёёёё *_* Писать в стол это круто )))

♪ I ship it! ♪

@музыка: I ship it ♪

@настроение: ♪ Всё будет обалдеееено! ♪

@темы: Detective Conan, О работе, Обо мне, Создательское

17:57 

Последние сводки...

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Это не могло не прийти к логичному заключению. Это можно было предположить или вычислить, а я так знала ещё за полторы недели.
Но сегодня это случилось уже в реале и было подтверждено уже документально.
В последний месяц перед новым годом я осталась без официальной работы.
Как-то так.

@настроение: Гонят на красные флажки

@темы: Обо мне, Личное

URL
11:47 

Пост возжалобования....

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Я пережила. Нет, даже не так, Я ПЕРЕЖИЛА вторник.
Я не знаю, что вчера сошлось, как так получилось - но вчерашний день был просто кульминацией всего кошмара и караула, что устроила электроника в последние дни.
Итак, наушники - две пары, заменены, клавиатура на ПК заменена, на этот раз вместо полноразмера я выбрала слим, и она прелесть. Но все равно дико жалко.
НО!
Мне было мало ноутбука (клавиатура от него задерживается где-то в пути), мне было мало всех неприятностей с ПК, а ещё у меня начал подвисать планшет прям на середине движения, и как будто этого мало! - надо было, чтобы я осталась ещё и без интернета.
И нет, это были не мои настройки! Всё куда проще и интереснее. Оборудование провайдера оказалось без света, потому что были косяки с электропроводкой!!!! То есть, это уже глобальность такого размаха, что хоть за голову хватайся.
Я хваталась за одеяло, потому что меня дико трясло и выламывало из костей. И я хз что это было.
Потом у меня глючил интернет мобильный - резервный канал, в моих руках. Да что там "интернет", у меня сглючило фейсбук! Я пыталась обновить рабочий канал через планшет, а мне соц.сеть не давала этого сделать, спрятав кнопочку "новой публикации". Её. Просто. Не. Было.
А теперь ещё и мировые проблемы доставили. Закрытая Турция - это проблемы для турбизнеса, а моя основная работа - как раз по нему.
...
Что будет дальше - боюсь даже загадывать, но, кажется, на некоторое время я валю в туман.

Вопрос: Погладить?
1. Крепись! 
6  (100%)
Всего: 6

@темы: Обо мне

10:24 

Будни....

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Ноутбук в ремонте. вернут мне мою малышку не раньше понедельника-вторника. Попутно она почистит свои перышки, заменят термопасту и почистят от и до. Вместо ремонта клавиатуры, выбрала её полную замену.
Пришло в голову, что теперь хочу тупо написать программу, мне просто интересно, сколько я набираю знаков - в день, в неделю, в месяц, в год. Если не найду [еще даже не искала], то реально напишу. Не считая книг, есть же ещё и обе работы, которые тоже включают в себя избиение клавиш. Вчера, вот чисто по работе, было в районе 70 тысяч знаков. То есть - это вот готовый результат который.

Сломались большие наушники. Сломались маленькие наушники-дубли, не выдают чистый звук точнее, лажа с левым и правым каналом. Кажется, вот-вот накроются динамики. В сочетании со сломавшимися наушниками было особенно "приятно" работать в ночь.
Паршиво себя ведёт клавиатура на компьютере, кажется, она хочет, чтобы её тоже поменяли.

Громкие соседи сверху снова себя проявили. В два ночи. Но, что самое прикольное, когда я вышла в подъезд, (ага, в это время), я не услышала звук на площадке (сверху). Вот теперь пытаюсь понять, это что - звук из соседнего подъезда ТАК слышен?!

Ну, вот, как-то вот так. "Маленькие" "миленькие" будни. И на фоне этого всего я ещё жива, мне хватает сил держать лицо, и я даже собой не сбиваю ещё стены. Пока.

@темы: Обо мне

18:09 

Круть!

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Сдох_пробел_на_буке._Я_даже_не_знаю,_то_ли_плакать,_то_ли_смеяться...

@темы: На первой космической

15:43 

Сложности по ту сторону экрана.

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Когда только создала свой сайт, не имела ни малейшего понятия, вообще на что себя обрекаю. Казалось бы, в сети тысячи, миллионы, миллиарды сайтов - если бы это было ТАК сложно, то, наверное, все подряд туда бы не лезли?
Подобрала себе CMS-ку, это, в принципе, не составило труда. Потыкала по кнопочкам, поизучала на локальном стэнде развернутый тестовый сайт, набросала примерный план - полностью удалила и создала сайт заново. За пару дней, наверное. Хотя процесс допиливания уже идёт два с половиной года.
Но как оказалось, в потайном мире меня ждало программирование, чтобы добраться до того, что мне хочется, им нужно заниматься; графика и дизайн - с которыми в виду собственного внутреннего перфекционизма у меня всегда огромные проблемы.
И она - мадам Бюрократия.
Казалось бы, откуда взяться бюрократии в интернет пространстве? Ан нет! Она есть и ещё таких масштабов, что просто волосы дыбом встают!
Вот сижу, изучаю данные, поскольку с наскока нет точной информации - я уже полезла в уровень глубинный. Изучаю всё от печки, с самых азов. Что собой доменные имена [если что - это то самое, что пишется в адресной строке, ака www.witchtales.ru] представляют в базисе глубинном, что прописано на уровне региональном.
И думаю заодно, то ли вообще на сайт забить, то ли на сумму, которую нужно отдать за продление доменного имени у текущего регистратора (благо я разобралась, почему она такая несопоставимая), то ли передать домен в управление и рисковать им, то ли продолжить ковыряться, то ли вообще в ФАС написать... Вариантов, в общем, много.
Но... на фига, Карл, на фига, я полезла разбираться туда, куда адекватные люди не ходят?!

@темы: Мысли вслух, Техническая сторона интернет-жизни

17:13 

До чего ж люблю такое!

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.

Halloween! Узнать кто ты...
Пройти что ли ещё и мужской... Интересно же!

@темы: Погадалки

16:16 

Отпусти меня...

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Неожиданно сегодня поняла, что, скорее всего, заканчиваю писать по Детективу Конану. Смотреть не закончу, надеюсь, но писать - всё. Вышла из целевой группы сериала, и через призму возраста (у! на него), герои получаются взрослее, и это ООС, и это то, что мне категорически не нравится. Я в фанфики то пошла, чтобы попробовать передать именно то, что мне нравится. Определённые черты характера, поступки, мысли, отношение.
То есть, сей пост - кому что обещала по Конану написать, но не додала, напомните, пожалуйста?

@темы: Detective Conan, Создательское

17:10 

Умилялочки

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
12:13 

Котики!

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
И ничего не знаю! Мы одной крови! ^_^
читать дальше

@темы: Погадалки

20:08 

Анапа 2015. Морские записки

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Вообще, говоря откровенно, отпуск – это замечательная штука. Ты радуешься, когда он начинается, строишь на него планы, потом эти планы корректируются жизнью, и ты не меньше радуешься, когда этот отпуск, о чудо!, наконец-то, закончился.
Для начала, Альисс, спасибо ) Я реально думала, что ты меня где-нибудь по дороге прибьёшь )))) Надеюсь, для тебя эти дни додали то, чего ты хотела и выдали немного сверху.
А для меня в этот раз отпуск выдался что надо. Я успела пообщаться с музами, не вволю, но больше – опасно; успела поболеть, от души, правда, совершенно не зажигательно; отдохнуть от электроники, да-да-да! Я то! Только планшет за 10 дней октября и больше ни-че-го! Причём, в основном, в режиме навигатора, а потом и совсем без него. Увидеть пару кошмаров. Совершить путешествие во времени, вначале из осени – в лето, а потом из позднего лета сразу в зиму. Почините машину времени и отпустите меня обратно?! В который раз влюбиться в море, неожиданно стартануть прологом историю, которая сладко дремала, но проснулась под зов барабанов.
Но, по порядку.
Бесконечно много текста и фотографий

@темы: Создательское, Обо мне, Не могу без приключений, Личное

22:40 

Хочешь насмешить судьбу, скажи...

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Итак, 1-го октября рано утром я уезжаю. Сегодня 29-ое. Я свято была уверена, что сегодня я начну подготовку к отъезду. xDDDD
Что в результате? Пррраааавильно! В результате работы такое количество, что хорошо если удастся спать лечь часа в четыре... И спихнуть не на кого, ВСЕ в завале.
Ну, тут даже и добавить нечего. Ещё не хэдшот, но уже очень близко.

@темы: О работе, На первой космической

15:26 

Разом пусто, разом густо.

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Не люблю паршивое состояние, когда нет сил подняться. Но когда в этом состоянии работаю, получаются прикольные ляпы.
Вот, например, как вам:
Город окружен холмистой внешностью!

@настроение: 100%-ный неадекват

@темы: О работе

23:26 

Равновесие - не, не слышали...

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Порой собственные чудачества, странности и тараканы меня заставляют опешить (фто, это я?!), порой загоняют в осадок, порой убивают напрочь.
Вообще, я отношусь к тем (не)счастливчикам, которые амбидекстры, кто не в теме - это когда левое и правое полушарие головного мозга развиты одинаково, и правая и левая рука работают в равной степени.
Писать я порывалась левой рукой, но в школу в первый класс я попала к учительнице, которая благополучно меня с левой руки загнала на правую. xDDDD Обеспечив этим головную боль учителям во всех школах сразу. Ибо почерк правой у меня отвратительный до жути ). Не суть.
Природные способности хорошие, но развивать их особо нет времени/желания/возможности/необходимости - нужное подчеркнуть. Проявляется это в хорошей скорости слепой печати, в том что одно действие я могу выполнять что левой рукой, что правой (читерство при копании картошки, да xDDDD любим, умеем, практикуем), но всё же ведущая - правая рука. По привычке, по аналогии, по устоявшемуся мировоззрению - в основном я делаю всё правой рукой. [не считая мелких странностей, типа часов на неправильной руке и ещё некоторых мелочей]
Так блин, (крик души!), какого на фиг я левой рукой правую руку забинтовала отлично, а правой рукой левую не смогла даже пусть косо-криво, но нормально?!

P.S. Я в работу, в ночь дальше. Не пугаться, пожалуйста. При большом объёме набранного тексте (уже и ещё надо) - рука от локтя до плеча просто материт меня в голос, поэтому бинт.

@темы: Мимопробежное, О работе, Обо мне

20:35 

Обзорное

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Я тут впервые за... последние лет... пять, наверное, наконец-то, добралась до того, чего хотела давно посмотреть. И запустила свои цепкие лапы (и хвост тоже) - в "Молчание ягнят".
Это был... специфический опыт, честно скажу. Ну, наверное, стоит начать с того, что "мне понравилось".
Много букффф

@темы: Фильмы, ИМХО

DarkNight - Прибежище темной ночи

главная