Verleriana
В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Весенние онгоинги )))

Возможны четыре варианта событий: выше среднего, а значит я потащу вторую серию; средне - тоже потащу вторую серию; ниже среднего - я в сомнениях; ну моё фирмошно-любимое "в утиль", оно и так понятно )

(выше среднего)
Devil Survivor 2 The Animation - тёмно, стррррашно и волнующе!
Karneval - отчасти безумно, местами ярко на пустом месте, идея с цирком меня просто унесла. Оперативники могущественной организации развлекают горожан представлениями... Мда... Но всё-таки да, попадение ) Смотрю )
Red Data Girl - ну не стоило мне её смотреть с мыслью, я только оценю первую серию, к тому моменту, как вышло 6 в отличном качестве. Ну, легла я в 4 часа... А с утра на работу. Но она того стоило )))) В паре моментов заставило нахмуриться, в самом начале, когда мне малышки Изумико было жалко. И уже ближе к середине. Ненавижу идиоток, которые вмешиваются не в своё дело.

Средне
Ginga Kikoutai Majestic Prince - посмотрела первые две серии. Есть неплохие моменты. Но с удивлением обнаружила, что сериал дропнут руссабом. Мне, конечно, и в ансабе посмотреть не лень. Но как-то даже страшно, что ж там такого произошло то в третьей серии?! Пошла смотреть её.
Aiura - это бред. Вне всяких сомнений. Совершенно повседневный бред, совершенно обычных девчонок. Почему смотрю? Потому что голову хоррррошо, даже просто замечательно разгружает.
Photo Kano - штампы на штампе, штампом погоняют. При этом рисовка не плохая, и я затащу вторую серию посмотрю. И после этого буду принимать решение :)

(ниже среднего)
Date A Live - местами глуповато, местами откровенно глуповато, в целом ниже среднего и даже не знаю, стоит ли тянуть вторую серию на просмотр или забыть об этом сразу же...

(в утиль)
Aku_no_Hana - от такого убожества плакать захотелось.
Arata Kangatari - я всё-таки не мышь, которая ест кактус. Изумительно сочная картинка, изумительно отвратительно послевкусие. Второй раз на такое напарываюсь. Первыми были Маги... Вторая вот легенда об Арате. :( блин ( я на картинку польстившись три серии сразу затащила. Первая насторожила, вторая заставила взяться за голову, а после попытки пережевать третью я и подавилась. Не ( Ну её ( Я лучше чего-нибудь более приятное посмотрю.
Dansai Bunri no Crime Edge - как бред, не имеющий право на существование. Лучше бы такую шикарную картинку к чему-нибудь более толковому прикрутили.
Hentai Ouji to Warawanai Neko - удалено. Не моё.
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru - удалено, не моё. Совсем не моё. Даже и пробовать не стоило.
запись создана: 16.04.2013 в 16:53

@темы: ИМХО, Аниме