14:08 

Конец "тишины"

Verleriana
В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Немного отдохнула, в том числе и немного от людей и теперь возвращаюсь в эфир )
Ну, как, немного отдохнула, первую неделю января я стабильно... недосыпала ) Потому что ложилась поздно, вставала как обычно, ибо постоянно кто-то что-то от меня хотел ,... и не всегда это были люди ) в том смысле, что падающий телефон - это очень громко, а матерящийся на кошачий манер кот - это вообще практически катастрофа.
За неделю я ничего не сделала... за исключением творчества, 40 листов в оригиналах и блаженная улыбка, ибо я написала то что хотела )))
К Конану пока не лезла и не лезу. Надо настроиться на него, обязательно надо, но пока получается, что я смотрю что-то другое, а не его и в результате настрой слетает. Особенно после моей новой любви (которая как и Конан выходит по субботам ... совпадение?)
Я подсела на Гримма. Последнюю серию второго сезона мы досмотрели вчера в 3 ночи, и я готова была четвертовать сценариста за такую концовку. К счастью, мой инет сделал мне подарок, и начало третьего сезона я все-таки скачала ))) буду смотреть. Но вот уж не думала, что меня может ТАК цапнуть сериал. Фикрайтить на Гримма, кстати, не хочется, от слова вообще. Разве что я перед каждой серии надеюсь, что вот теперь то блондинистую хексенбист наконец-то прибьют! >_< и все время обламывается.
В планах аниме заценить первые серии из сезона зима 2014, посмотреть спешиал САО, в преддверии выходящего второго сезона, который заставляет меня счастливо мурлыкать. Потом хочу посмотреть Гокусен!
Про аниме
А еще в планах Busou Renkin - Алхимическое оружие.
Об аниме
Вот :) Теперь поискать кота, чтобы он в очередной раз не согнал меня с дивана и включить третий сезон. Сайтом хотела позаниматься, подключив пару модулей для удобства, но Гримм же! Гримм!!! )))) ускакала каваиться третьим сезоном!

@настроение: Сонное

@темы: Аниме, Мысли вслух, Обо мне

URL
Комментарии
2014-01-06 в 17:53 

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Гокусен - вещь. Особенно доставляли моменты, когда Кучики дали прозвище и когда она реально начинает злиться. Между прочим, по нему есть ещё 3 сезона и 1 фильм дорам.
А как тебе Горизонт? Вещь же! По РПГ, гг - студент и... умный!

2014-01-06 в 17:59 

Verleriana
В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
:) я знаю про дорамы ) но я их не люблю. от слова "совсем". редкие исключения может быть и будут когда-нибудь, но мне такие не встречались)))

Горизонт просто нереальный клад ))) Но я умное создание, я тащу каждую серию и потом буду смотреть взахлеб за сутки все сразу )))))

URL
2014-01-06 в 18:11 

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Хоть кого-то Бог мозгами не обделил, а я попалась. Теперь сижу и мучаюсь, оказалось, в том мире есть собственная история и философия, пусть и самой простенькая

2014-01-06 в 18:19 

Verleriana
В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Ага! ))) Я посмотрела первые пять серий, наверное, отметила рисовку, сюжетность, нестандартность подхода, как описаны герои, хмыкнула и выключила ))))) Я просто уже так нагорела пару десятков раз, больше не хочу )))) Я даже Конана не всегда смотрю сразу залпом, а жду покорно )

URL
     

DarkNight - Прибежище темной ночи

главная