23:26 

Равновесие - не, не слышали...

Verleriana
В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Порой собственные чудачества, странности и тараканы меня заставляют опешить (фто, это я?!), порой загоняют в осадок, порой убивают напрочь.
Вообще, я отношусь к тем (не)счастливчикам, которые амбидекстры, кто не в теме - это когда левое и правое полушарие головного мозга развиты одинаково, и правая и левая рука работают в равной степени.
Писать я порывалась левой рукой, но в школу в первый класс я попала к учительнице, которая благополучно меня с левой руки загнала на правую. xDDDD Обеспечив этим головную боль учителям во всех школах сразу. Ибо почерк правой у меня отвратительный до жути ). Не суть.
Природные способности хорошие, но развивать их особо нет времени/желания/возможности/необходимости - нужное подчеркнуть. Проявляется это в хорошей скорости слепой печати, в том что одно действие я могу выполнять что левой рукой, что правой (читерство при копании картошки, да xDDDD любим, умеем, практикуем), но всё же ведущая - правая рука. По привычке, по аналогии, по устоявшемуся мировоззрению - в основном я делаю всё правой рукой. [не считая мелких странностей, типа часов на неправильной руке и ещё некоторых мелочей]
Так блин, (крик души!), какого на фиг я левой рукой правую руку забинтовала отлично, а правой рукой левую не смогла даже пусть косо-криво, но нормально?!

P.S. Я в работу, в ночь дальше. Не пугаться, пожалуйста. При большом объёме набранного тексте (уже и ещё надо) - рука от локтя до плеча просто материт меня в голос, поэтому бинт.

@темы: Мимопробежное, О работе, Обо мне

URL
   

DarkNight - Прибежище темной ночи

главная