15:16 

Творожное.

Verleriana
В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Осознав, что безумно хочу запеканку, я решила, что просто запеканка - это неинтересно, шоколадного ничего не хочется (ага, мне не хочется шоколада)
Но зато в холодильнике есть фрукты, и вообще, даешь эксперименты!
Подумать? Не, не судьба, надо развлекаться.
Замешав двойную порцию творожного состава, я смешала для прослойки вишню и персики в блендере, получив массу по весу не намного меньше творожной части, и бухнула все это дело одним составом в форму.
По плану это должно было просто быть тооооненькой прослоечкой, по факту получился караул, в котором творожный нижний "корж" утонул, даже не исполнив буль-буль карасики.
Результат съедобен при снисхождении и оооочень большой кружкой чая.
Но условно.
Самое главное во всем этом два момента, я таки это дело хочу повторить, только прослоечку сделать действительно маленькой и тоненькой, держа в голове "больше не значит вкуснее".
А второе - если вмешать в это дело мороженое (в вишню плюс персики в смысле) и не портить вкусняшку подозрительными творожными слоями, вкуснятина же получится! Вечером буду тестировать.
Интересно же!

@настроение: Химичить, определенно хочется химичить!

@темы: Страницы реала, Кулинарное

URL
   

DarkNight - Прибежище темной ночи

главная