Verleriana
В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Открытие последних двух месяцев: чесночный мини-багет, только выпеченный, и прям обжигающий руки (у нас при магазине мини-пекарня открыта) - это АФИГЕННО вкусно.
Но дойти до дома и не запустить руку в пакет, чтобы вытащить этот багет - практически невозможно. Повезло, что во второй руке было килограмм семь, так что вытащить багет и съесть его на ходу - не получилось xD

Из прочего: полгода стресса и работы на износ аукнулись: давление рисует такие изгибы и закосы, что упасть на месте. Веду дневник наблюдений за редким зверем, в лице себя. Чешу в затылке, как это я интересно живу, оказывается!
Сахар пошёл в превышение - и это очень плохо. Уже третью неделю соблюдаю ограничения в рационе. Помогает очень условно... ибо достаточно пропустить один отрезок питания внутри дня (любим, практикуем) - как привет +0,5, а если как иногда вообще один приём пищи на весь день... всё совсем "хорошо".
Дальше просто упасть на месте и ухихикаться: при стабильно пониженном давлении (у меня не только минус, у меня ещё и в плюс, и это дело может качнутся внутри не просто одних "суток", но пары часов) рекомендуется употреблять в пищу то, что запрещено при повышенном сахаре. Катаюсь и вопрошаю, что есть в таком случае?!
Ухохатываемся всей семьей, ибо ответы подкидывает организм. Я вначале что-то ем, причём, до состояния "дайте немедленно, а то всем будет плохо", а потом выясняется, что вот это было надо, потому что... и потому что....
Список можно продолжать и продолжать.

Из хорошего:
* на днях... (да, для меня это было на днях) я встречалась с замечательными людьми, куча позитива и счастья )
* я нашла вкусный чай
* я купила очень классные порционные формочки для готовки обедоужинов, на 1 порцию и на 2 порции
* на грядущие выходные я еду к маме и буду, нет, не отдыхать, .... работать! *смеётся*
* при всём при этом. меня всё-таки разгрузили, и теперь мой рабочий день - это именно что РАБОЧИЙ день, и я уже таки работаю из дома, а не живу на работе.

Теперь бы сделать свои долги и заняться вплотную сайтом и творчеством... ♪

@темы: На первой космической, Обо мне, Страницы реала