В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Ну, собственно, я сегодня в ночь. Совсем в ночь и хорошо в ночь.
По ходу опять часа в 3-4 ночи буду искать на улице снег, чтобы умыться. Не суть важно!
Сегодня по работе свалилось гениальное, срубила уже троих напрочь!

Оказывается, есть такой замечательный натуральный краситель, Е-120 называется, изготавливается он... из скролупок насекомых! Краситель кондитерский, добавляется обычно в варенье, джемы покупные и различную колу и прочее xDDDDDD
Приятного аппетита, да!

Хорошо, что я такое не потребляю xDDDD

@темы: О работе

Комментарии
12.02.2015 в 23:33

создавая миры
А я об этом еще и знаю. Люблю колу:vict:
12.02.2015 в 23:54

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
:lol: главное, чтобы такие вот "Новости" не выключали эту любовь на фиг!!!

Я вот теперь боюсь узнать что-нибудь такое о своём любимом шоколаде :-D
13.02.2015 в 00:40

создавая миры
Verleriana, Я вот теперь боюсь узнать что-нибудь такое о своём любимом шоколаде :-D

Я знаю разное-интересное и про шоколад :facepalm2:
13.02.2015 в 01:19

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Эмнь, очень разное? В смысле, очень страшное? Отчего он потом несъедобным становится?
13.02.2015 в 01:47

создавая миры
Verleriana, прости, но тут все индивидуально. Я например не пью чайный гриб после того, как узнала, кто он. Но спокойно отношусь и к шампанскому и к коле.
Думаю, ничего страшного.
13.02.2015 в 11:35

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
:) Ну, да )))) Кому-то и кузнечики и т.д. - нормальная еда, а кому-то плохо от одного упоминания этого факта)
13.02.2015 в 17:32

создавая миры
Verleriana, у меня все сложно в этом плане читать дальше
16.02.2015 в 10:58

В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Альисс, ну, как говорили древние "многие знания - многие печали" )))))